首 页 语录 涨姿势 新奇 新鲜 热门 奇趣
  • 被窝里有老婆
      冬天了,南方人说室内冷,我说这个问题很好解决,铺上电热毯,回家就钻被窝。网友立即反驳:那不行!被窝里有老婆,她会趁机收作业!

  • 成功地用穷掩盖了我的丑
      “记得小时候,村里人都说我丑,现在已经没人说我丑了。你知道这说明什么?”“不知道。你说说明什么啊?”“现在大家都叫我穷鬼。说明我已经成功地用穷掩盖了我的丑!”

  • 你不会找个用到手的电影啊,你知道的太多了!
        1.今天上班路上看到一特漂亮的小姑娘,便尾随其后,她貌似发现我在跟着她,就小跑了两步。我心想,这种缘分如果不把握,可能会后悔终生的,我便追了上去,说:“美女,可以把你的电话给我吗?  她颤抖着双手,拿着手机塞在我手上,就仓惶跑走了……   2.今天去买包子,跟卖包子的老板说:“老板,什么口味的包子最好吃?”   老板说:“肉包子好吃。”   我答道:“给我拿一个白糖的。”...

    你不会找个用到手的电影啊,你知道的太多了!
  • 高富帅:时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!
      特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗?

    高富帅:时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!
  • 一些人,越看越陌生,一些事,越想越心痛
      很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”

    一些人,越看越陌生,一些事,越想越心痛
  • 上一页123456 确定
    最新发布